Здесь и сейчас

Едва касаясь твоей руки,
Я разбиваюсь на осколки
Какой-то ледяной тоски,
Где пусто так и воют волки.
Но тёплая река течёт,
Скользя по напряжённым венам,
Пусть тот, кто любит, просто ждёт,
А я не верю переменам.

Забудь тех, кто нам никогда не простит,
Что мы будем счастливы здесь и сейчас,
Эта ночь мои мысли собой поглотит,
Но ей никогда не разлучить нас.

Ты знаешь, я не привык говорить,
Где нужно молчать и пусть кто-то прячет
Слова о том, что мы могли лишь любить,
Они ничего не значат.
Они так легки, как и ты, а мечты
Мне не дают ответа,
Спасибо тебе за то, что ты
И за то, что ты – моё лето.

Забудь тех, кто нам никогда не простит,
Что мы будем счастливы здесь и сейчас,
Эта ночь мои мысли собой поглотит,
Но ей никогда не разлучить нас.

18.03.2011


Рецензии