На посошок
Я сегодня, пьян и весел
Не жалей вина, дружок
Не жалей сегодня песен
Не скупись на выпивон
Рюмку целую наполни
Я развею в рюмке сон
Ты меня таким запомни
После этого, пойду
В пустоту, ночной прохлады
Разбирая череду
Вдруг, нахлынувшей досады
И на чай тебе отставлю
…закружилась голова
Друг! Налей! Печаль разбавлю
Дома ждет меня зима…
Свидетельство о публикации №111032105657