***

 ***
                «Мысль изреченная есть
                ложь...» Екклезиаст

Слова, как известно, ложь,
 Неправедных мыслей крыша.
 Я знаю, чего ты ждешь
–-Ты это, поверь, услышишь.
А то, что думаешь ты,
 Ко мне не придет словами...
 Останется ложь меж нами
 В обертке из красоты.
Тебе суждено нести
Обмана давящую ношу.
.. .И я лишь с последним: «Прости!»
Тебя обманывать брошу.


Рецензии