Нежный друг

Мой  нежный   друг,  пусть  ты  далёко,
Твоё  тепло  согрело  вновь,
Моё  остывшее  уж   сердце.
Зажгло  в  груди   моей  любовь.

Я  думал   всё... всё  позабыто,
Ушли   весенних  дней  мечты.
И  сердце   счастью   уж   закрыто,
Но   в   мою  жизнь   ворвалась  ты.

Как  сохранить,   что  нас  связало?
Чтоб    явью   стал   нам  этот  сон.
В  душе   опять   весна   настала, 
Сердца   забились  в  унисон.


Рецензии
Класс-!!!!!!!!!!!!!!!!красиво

Симонов Сергей   25.03.2011 10:53     Заявить о нарушении