Не бывает любви такой...

«Не бывает любви такой!..» -
Мне не раз , как сейчас говорили .
А я просто терял покой ,
Сам не зная , порою , любил ли .

А я просто всем этим жил ,
Не задумываясь , как играя .
И эмоции всем дарил -
Их стихами потом называли .

«Не бывает любви такой!..» -
Не бывает , и я не спорю .
Просто я заразился мечтой
И страдаю сердечною болью .

Да , я верю , а есть или нет ,
А бывает , а , может быть будет -
Не гадаю , зачем этот бред ,
Пусть покажут потом наши судьбы .

А любовь - она не в стихах ,
Ведь словами не выразить душу .
А моя - она , как мечта ,
Она сказка , прекрасней всех , лучше .

«Не бывает такой любви!..» ,
А какой - меня не спросили .
Да и разве я очень любил ? -
Просто выросли вдруг эти крылья .

И взлетал я на них в небеса ,
И писал , что душа диктовала .
А потом разбивал сердце в кровь ,
Оставляя на нём боль и шрамы .

И бесследно ничто не прошло ,
Да и с возрастом стал я глупее :
Не бывает любви такой -
Это сказка , в которую верю …


Рецензии