Антихрист и лимитчица

                Убивай меня электричеством,
                Качество боли измеряют количеством,
                Ну смелее, чего же ты маешься?
                Всё равно, ты однажды сломаешься...
                __________________________________________

А у нас тут дожди с туманами
По глазам, по словам и по душам,
Мы друг к другу, порой, караванами
Подсылаем друзей, чтобы слушать.

А у нас тут бои, как под Мюнхеном,
С переломом устоев и личностей.
Я тебя называю Антихристом,
Ты меня обнаглевшей лимитчицей.

А у нас тут похуже, чем в клинике
И пожарче, чем в Таджикистане.
Мы с тобой заржавевшие циники,
Опалённые страстью местами.


Рецензии