Автопортрет

Кто Кузнец, а я - кузнечик
Счастья своего,
Коль шагаю - недалече,
Пью не водку, а вино

Обожаю - без надрыва,
Расстаюсь - любя,
Ненавижу - лишь в полсилы,
Верю всем - не зря...

О соседях - не судачу,
С кошками дружу,
Над проблемами - не плачу,
Дружбой - дорожу

Кто Кузнец, а я кузнечик,
Каждому -  свой крест,
Мой портрет не безупречен,
Но... время ещё есть!


Рецензии