Доброе утро..!
Заяц пробежал лучистый.
Спрятался меж двух холмов.
Сил нет вырваться из снов…!
Очень плавно глаз открылся.
Зайчик спящим притворился.
Я второй чуть разомкнул.
Этим я его вспугнул.
Он мигнул в последний раз,
И затем исчез из глаз.
У него своя дорога.
Там где солнце – там их много…
А меня же приковало
Взглядом твердым покрывало.
А точнее место то,
Где чуть сдвинуто оно.
Где до боли все любимо.
В жизни не пройдешь тут мимо.
Два холма, потом ложбина.
Родина тут! Не чужбина…!
По ложбинке вниз пойдешь,
В чащу леса попадешь.
И в прохладе той лесной
Грудью полной, как весной
Аромат в себя впитаю,
В облаках я повитаю.
А затем прильну губами
Я к источнику с духами.
Эликсир любви блаженный
Принимаю очень нежно.
Силой я наполню тело,
Не спеша возьмусь за дело…..
Главное – не торопиться!
Очень плавно пробудиться.
С переливом, как волна
Мы провалимся туда,
Где вдвоем мы, как одно,
Верх…! И вниз, потом на дно!
И немного вправо, влево.
Я – Адам, ты – моя Ева!
Мы взорвемся, как вулкан.
И низвергнет истукан
Тот, который между ног,
Лавы огненной поток.
Обжигая, где касаясь,
В тебя глубже забираясь,
Заполняет все пространство,
Поменяв внутри убранство.
То на самой, на кручине.
То в падении, в пучине.
Крики, стоны не помогут.
С головой ныряем в омут.
А затем наверх, обратно.
Мы повторим многократно.
В поисках вершин блаженства
Мы достигнем совершенства…!
А пока что, день в разгаре.
Слышу шум на тротуаре,
Запах кофе, сок в стакане,
Мир весь чувствую в кармане…!
Свидетельство о публикации №111032105535