Ты мой личный ад...
Цветы и песни под балконом
Я нарисую, для тебя
И будут петь всем районом
О том, как сердце горит,
В пламени крылья сжигая
О том, как кровь кипит
Падшего ангела воскрешая
О том, что душу продав,
Тебя у провиденья попросив
Я никогда не знал, что в книге Судеб,
Слова о любви, выделял курсив
Я вижу, как солнце улыбается тебе
Как провожает жёлтым лучом
Я сохраню на память себе
Всё обо всём, и ни о чём…
По улице навстречу и мимо
Хочу оглянуться назад,
Голову развернёт мою ливень
Ведь ты мой личный ад…
Свидетельство о публикации №111032100549