Шла одна по уснувшим улицам

Шла одна по уснувшим улицам
Не пугаясь случайных встреч,
Мне казалось, что все получиться,
Если сможем любовь сберечь.
Только помню глаза усталые
И твой шепот : «прости малыш…»
Я ушла и смирилась с утратою,
Так чего ж ты теперь грустишь?

Я себя собрала по осколочкам,
Склеив душу, что ты разбил,
Смыв мечты… Как татуировочки,
Их на сердце мне заклеймил.
Я привыкла к несовпадению,
Что тебя в моей жизни нет,
Ты следил за моим падением
На свой поезд не дав билет…

А теперь ты звонишь и маешься
И пытаешься сам понять:
Так чего же ты добиваешься,
И к чему нам все возвращать?
Ты зачем воскрешаешь в памяти,
Что и  так не дано забыть?
Ты прошепчешь: «скучаю, маленький»
Я попробую не завыть…


Рецензии
Очень трогательно...такая тихая грусть...которая цепляется за воспоминания.
Пусть все несовпадения-совпадут...весна уже крадётся)Только светлых и добрых эмоций!С теплом,

Голубая Кровь   30.03.2011 06:14     Заявить о нарушении
спасибо большое, а тихая грусть она пройдет, вот только весны дождусь ;)

Алена Реутова   31.03.2011 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.