Я жду в субботний вечер встречу
Машину, звезды, фонари...
Твоей улыбке улыбкой я отвечу,
Ты страсти ночь мне подари...
Согрей меня, к себе прижми,
Губами сладкими прильни!
В страну желаний забери,
Руками ножки разомкни!
В ворота рая двери отвори,
Танцуй во мне ты до зари!
Я пламенем сгораю изнутри,
Прошу тебя! - в меня войди!
Свидетельство о публикации №111032105442