Калейдоскоп
В осколках нет былого «мы» ты там напрасно « нас» искал.
Как не крути калейдоскоп - картинке цельною не быть.
Твое движенье - «автостоп», я маялась - теперь водить.
Так просто не увидишь суть, нет проблесковых маячков,
Весна лишь предлагает путь - забег влюбленных новичков.
All inclusiv –все включено – вчера , сегодня и потом,
Жизнь - бесконечное кино - играем,смотрим и живем…
Пусть "я" и "ты" уже ничьи, и миг «зеро» в ночи завис…
А за окном журчат ручьи, звенит капель о мой карниз…
Свидетельство о публикации №111032105437
Жизнь - бесконечное кино - играем,смотрим и живем…
Пусть "я" и "ты" уже ничьи, и миг «зеро» в ночи завис…
А за окном журчат ручьи, звенит капель о мой карниз…
Лен,ты-ТАЛАНТ...
С теплом
Циля Вайнер 25.03.2011 13:13 Заявить о нарушении
Елена Бреславская 25.03.2011 15:32 Заявить о нарушении