Овидий Прутков. Конец Галы
Синее слив, краснее клюквы,
Шуршащие, как камыши,
Писал тебе БОЛЬШИЕ БУКВЫ,
И ты читала их в тиши.
Завяла старая подпруга,
Утихла благостная гладь,
Чего мы хочем друг от друга? –
Ни матюкнуться, ни понять.
Я славил Эроса всевластье
Неизъяснимой глубины,
И расцветанье дикой страсти,
И счастья полные... сердца.
Что встречусь с милой недотрогой,
Как пастушок, что холит коз,
И были лучшею подмогой
Названья органов и поз.
О неизбежности фин(г)ала,
Что муж поставит (и Творец),
Но это всё не помогала –
Явилась Гала – и конец!
21.03.11.
Свидетельство о публикации №111032105411