Круговерть

И дни в круговерти уносят незримо
Все, что хранило тебя.
Все то, что скучало, ценило, любило
И может быть, было не зря.

Прости меня, так как лишь память прощает
Храня только лучшие дни.
Прости, что никто из нас и не узнает
Какими мы стать не смогли…

А дни в круговерти уносят – уносят
Все то, что тебя украшало.
Сменяются зимы, сменяются весны –
О, как они схожи сначала.

Сегодня так мало свидетелей встречи
И тех, кто нас видел поблизости…
Сегодня впервые я чувствую – легче
Мне стало проснуться и выспаться…

Уносятся дни в круговерти, и годы.
И острою боль не зовется…
Но легче мне только когда небосвода
Уныние скрасится солнцем.

Люблю ли еще? – я не знаю ответа.
Все помню? – до слова, до выдоха…
Быть может, вернешься? Хотя бы на лето!
Ах, как бы мне счастье-то выхлопотать!


Рецензии
Тамара, мне нравятся Ваши стихи, О Ч Е Н Ь нравятся!!!

С теплом!!! Людмила.

Людмила Моисеева   23.11.2011 12:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила:) Я только с Вашей странички и мне понравилось то, что я успела прочитать:)
С теплом:)

Тамара Каданова   23.11.2011 12:12   Заявить о нарушении