На стихире страсти

На стихире страсти,
на стихире люди,
к ним пришли напасти,
Давайте, все забудем!
Начнем дружить домами,
начнем варить компоты,
и будем вместе сами
потом их просто лопать!


Ну вот, вынудили, я не виноват. Бог не дал таланта.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.