Идеальная

Был бы зеркалом, сказал – неотразимая,
Был бы полом, - невесомо летящая,
Встречным взором, - холодная, зимняя,
А художником, - не настоящая
Вся какая-то ирреальная,
Бесконечно и вечно прекрасная,
Нет, не так... Идеальная,
В доброте своей не опасная...


Рецензии