Мне говорили - вычеркни, забудь
Начнётся жизнь. Учёба, институт,
Друзья, знакомства, праздники, заботы..."
Я слышала так раз, наверно, в сотый.
Кивала,
Мысленно оспорив каждый звук.
Из института выгнали. Подруг
По пальцам сосчитать.
Да что мне праздник?
По будням мне носить бы паранджу -
Я вам души своей
Не покажу.
Свидетельство о публикации №111032105343