Размышление

Клип на эту песню - http://www.youtube.com/watch?v=3Sn9PQd0dLQ - чтобы ссылка на клип с песней открылась,обведите левой кнопкой мыши её, а потом нажмите правой кнопкой на окно - Открыть ссылку



Ночь опустилась звёздная на город
и тишина сковала всё вокруг.
Пока душой я бесконечно молод,
пульсирует лишь сердца горький стук.

Грядущий день неведомый мне дорог,
хоть ночь и обняла, как старый друг.
Смотрю в окно я на уснувший город
и вспоминаю ласку твоих рук.

Не нужно твоих глупых отговорок,
расправил ангел надо мной крыло.
Прости меня, что был тебе не дорог,
хочу, чтоб стало на душе светло.

Ведь чистое незыблемое чувство
ты растоптала и уже давно.
Хоть без тебя так больно и так пусто,
но звёздный вечер мне стучит в окно.

Он разливает в душе моей покой
и ангел мне сердце успокоит.
Я позабуду прекрасный образ твой
и не вернусь, оно того не стоит.

2011г.


Рецензии
прекрасная песня
талантливый голос
как птиц с поднебесья
слышу я пение
и к небу взор
обращает с полей
пшеничный колос

Очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   19.08.2024 16:39     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души.

Светлана Светлова-Ягодина   19.08.2024 18:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.