Весна не только

Весна не только четверть года
И не шампанского  07
И не тусовка  примадонны
Где голым быть прекрасно всем

Весна не только свежесть мысли
И не сожженные мосты
И не баланс на коромысле
Хоть вёдра будут не пусты

Весна не только ясность неба
И не простудная болезнь
И не любви одной потреба
Хоть и желание в том есть

Весна не только рек разливы
Не только вешние дела
Не только с пеной кружка пива
Хоть ты с похмельного утра

Весна не только солнца яркость
Не только зелени пора
И не в безумности опасность
Когда в толпе кричишь: «Ура!»

Весна не только близь шальная
Не только чистый горизонт
Не только  радость всем большая
Хотя в ней тоже есть резон

В весне есть всё, все плюсы жизни
Даёт нам силы она всем
Легко быть под её харизмой
В решенье жизненных проблем

Она как первый шаг к надежде
Даёт стремление к любви
Вселяет веру в нас  чуть грешных
Встаёт нам счастьем на пути!               


Рецензии