Играют ВСЕ...

Опять в игре..
Опять за этой гранью..
Я так устала быть в огне..
Обманы,лож..бредовое издание..
Играют ВСЕ!..по всякому, и больше
Играют так что б было хорошо...
Лишь для себя,своих утех..побольше..
Везде лишь Секс,Бабло..и больше ничего..
Как не движение-так игра прелюдий..
Как не вопрос-ответы сладкой лжи..
Как не знакомство-сразу в сексе люди..
Глазами раздевают до души..
На мне написано..попользуйся и хватит?
На мне табличка..поиграем и уйдём?
На мне рекламный щит..давай не парься?
Ты подходи..и в очередь потом..
Что нужно говорить,как объясниться?
Что я не Приз,не Деньги,не Фарфор!!
Работу с сексом люди поменяли..
А что потом?Да к чёрту что кругом!
Марали нет!Нет собственного стержня!
Мужчины!Хватит..сказак и игры!
Я так устала с Вами в Салки,в Кошки Мышки..
Давайте остановимся..Я не могу играть..прости..


Рецензии
А нам кажется, что именно женщины заводилы в этих играх.

Александр Рунёв   09.04.2011 12:20     Заявить о нарушении
только кажется или уверены в этом...я не гребу под одну гребёнку мужчин..только отдельных экземпляров..и женщины не все одинаковые..благодарю за отзыв

Наталья Золотаева   09.04.2011 20:50   Заявить о нарушении