Прости меня

Прости меня, прости сто раз!
Прости и успокой мне душу.
Прости за то, что нет у нас
Прости за то, что ты мне нужен.
Я откровення и чесна,
Я говоря смеюсь и плачу
Прости за то что я важна
Прости за то, что что-то значу.
Прости и боль мою уйми,
Утри слезу с ресниц упавших
Прости в объятия возьми -
Для нас вдруг смыслом жизни ставших.
Прости и не оставь меня
Одну средь тьмы, среди упреков
Стань для меня лучем средь мглы
И истинной среди намеков.
Прости и я тебя прощу
За те слова и губы, руки
И не отдам - неотпущу
И вслушиваясь в сердца стуки,
Я жду, зову, молюсь, ищу
И нет прекрасней этой муки.


Рецензии