Вздрогнули

Вздрогнули
Струны
Касание пальцев
Зазвучала
Запела
Гитара...
Ворох мыслей
Шелест страниц...
Блюзинки
Из глаз...
Запах воспоминаний
Линии
На руке...
Кепки козырек
На глаза
Где то
Прошла гроза...
За
Шторами век
Рассвет
Теплый свет...


Рецензии