Вторник - пятница
Остатки алкоголя вышли.
И посещают не напрасно
Оздоровительные мысли.
Мы побежим все на работу,
В быт окунёмся с головою,
Фрагменты неба утром, ночью
В нас отразятся красотою.
И жизнь опять укажет факты,
Что повторенья неизбежны.
А вера в светлое, былое
Внушает слабые надежды.
Но всё вокруг рисует клетку,
Осадок грусти вяжет волю,
И мы с окрепшим организмом
На выходные к алкоголю.
Свидетельство о публикации №111032105219
Спасибо за поздравление! И Вас тоже с Днем
поэзии!
М.
Маджента 21.03.2011 22:10 Заявить о нарушении
Мысли - просто зер гут и даже в кубе! Спасибо и до новых!
Кустомер 22.03.2011 12:32 Заявить о нарушении