Шея

Есть орган важный, это шея,
Она, как связка чародея,
Она есть тонкая, как трость,
Есть  шея крепкая, как кость.

Есть шея низкая быка,
И глубока и широка,
Есть шея гибкая, как цапли.
И есть с текучестью, как капли.

И есть подвижная, как змей,
Что позавидует злодей,
Есть шея типа, кашалота,
Ест шея, вроде телескопа.

Есть шея грацией, как кошка.
А есть как чудо вроде ножка,
Чтоб ноги были, как шарниры,
А шея формой, как бы лиры.

Все надо мыслями любить,
И чтобы шее задать прыть.
То, по утрам есть физзарядка,
Она, как грация порядка.

Но, чтобы голову носить,
То шее, надо крепкой быть.
И как резина эластичной,
А шея орган есть публичный.

Ведь шея, ну, как древко флага,
Успех есть в шее, в ней и блага,
И чтобы голову носить,
То надо шею полюбить.

Мы если ноги тренируем.
То шею форму мы рисуем.
Чтоб шеей взгляды привлекать,
То шею надо нам ласкать.

И поцелуем и дыханием,
А также ласковым касанием,
На шее золото, бриллиант,
И шея счастья, есть гарант.


Рецензии