горит свеча воспоминаний

Пока горит свеча воспоминаний
И мысли вихрем кружат в голове,
Я вспоминаю первое свидание
И наши встречи при луне.
Как мы любили и мечтали,
А наши встречи были коротки,               
Брались мы смело за любое дело,
Огонь и воду мы пройти могли.
Ничто нам не было помехой,
И не было для юности преград.
Нам космос неприступный покорился
И строил города студенческий отряд.
Какие песни под гитару
Звучали у веселого костра,
О счасте и прекрасной жизни
Мечтали мы порою до утра.
Но все со временем проходит
И нет уже задора и огня,
А лишь порой воспоминанья
Уносят меня в юные года.
И вновь горит свеча в сознаньи
О той незабываемой поре,
О людях, что в пути встречались,
О стройках комсомольских и мечтах,
О том, что сделать мы успели,
Что жизнь прожили без прикрас.
И пусть всегда свеча воспоминаний
Горит в душе у каждого из нас!


Рецензии