Садовник
Ты такая красивая,словно роза белая,так хочется сорвать тебя,пальцами не умелыми.Вроде взял уж не смело,но с нежностью,ах как больно,шипами поранила.Отступил,думаю,может слишком сжал,и бутон красивый смял,не хотел,просто от красоты разум свой потерял.Вот опять рядом брожу,желание подавляя,к тебе подойти хочу,но мне страшно,вдруг испугаю.Просто рядом сижу,за тобой наблюдаю,как ты пахнешь,словно сила бесовская.Лишь в дали от тебя могу мыслить,что то понять,пойду к тебе ближе и опять не могу мысли в порядок прибрать.Только мучаюсь,просто страдаю,от того,что победить двоякое чувство желаю,как же так,почему,я в трансе,пока в игры с собою играл,мой прелестный цветок,моя страсть,моих чувств ураган,тебя кто то другой,взял и бессовестно сорвал.Знать очень долго я из себя садовника изображал.
© Copyright:
Хельга Вайн, 2011
Свидетельство о публикации №111032100513
Рецензии
смысл ясен-понятен, хоть и флористически-аллегорично
причем - есть вкусные фразочки
и образы
например, эта "Просто рядом сижу,за тобой наблюдаю,как ты пахнешь,словно сила бесовская" (с)
спасибо за любование-восхищение, граничащее с ауто-мазохизмом
и подпись____ де Сад
:))
Дарк Даниэль 20.07.2014 05:03
Заявить о нарушении