Тебе от меня...

Растворится вечер дымкой серой,
Не отвечу я на твой вопрос…
Потому, что правдою и верой
Мчусь всегда судьбе наперекос…

И не всё в ней так, как мне хотелось
Много никогда не возвратишь…
Что сбылось, а что-то не успелось,
Ты меня утешишь и простишь…

Я подумала – не мне ль с весною
Быть красивой, резвой, молодой,
Жить, мечтая, что вдвоём с тобою
Озаряем путь себе звездой…

Если счастье где то заблудилось,
Мы его отыщем, не беда!
Только бы плохого не случилось,
И огонь звезды светил всегда!

И не нужно каяться и злиться,
Спрашивать себя – зачем ты есть…
А давай с тобой весной делиться!
И не завтра, а сейчас и здесь!


Рецензии