Наша жизнь

Весь наш мир окружён слепцами
Почти каждый хоть зряч но не видит
Окружили себя языческими богами
И за это их истинный бог ненавидит

Создают себе идолов денег
Логотипы, бренды, рекламу
И планете Земля нужен веник
Чтобы мусор убрать с панорамы

Зрячий для слепого-пророк
Быть пророком почти каждый желает
Но желание это порок
Только вот никто об этом не знает

Всяк из тех кто узнАет наш мир
Узнаёт о нём больше чем нужно
Тех людей забирают в тир
Выбивают глаза им все дружно

Кто у власти стоит всё понимает
Окружив себя верными псами
Пальцем ткнёт он на тех кого выбирает
Для того чтоб проститься с родными глазами

Кто из тира выходит хоть с глазом одним
Попадёт тот в тюрьму или дурку
Лишь Господь один плачет по ним
Ну а люди не верят, кто ж поверит придурку

Те кто ружья заряжал и стрелял
Заболеют те люди проказой
Потому что Господь их проклял
А у власти стоит одноглазый


Рецензии
Сильно написано!!! К сожалению всё верно - этим миром правят Одноглазые. Рад знакомству с Вашим творчеством!!! С уважением Юрий.

Юрий Марковцев   14.08.2011 12:50     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Евгений Сильников   22.09.2011 11:09   Заявить о нарушении