Я нахожу успокоение в науке
Я здесь своя, я на плаву,
Дыханье мудрого письма мне греет руки
И окунаясь в новую главу,
Я ощущаю близость сильного прилива.
За каждой мыслью новая строка,
Меня ведёт невидимая сила,
В ту точку не возврата, где всегда,
Я прибываю на одном меридиане,
С твоей теоретически-практической порукой,
Есть жажда страстного стремления познаний,
А утолить её способна лишь наука.
Свидетельство о публикации №111032105085