ostavitь
в риме
раз уж я еду в рим,
я оставляю себя
с одними
чтоб не оставлять
другим.
и если потом я
выберусь
из этой канавы
в которой сейчас сижу,
и выну все комья
из раскаленной лавы,
я знаю,
что в таком случае я скажу:
что вы были правы,
что я себя за нос вожу,
что я доверяю чужим,
что со мной все не как положено.
положи,
руку на сердце положи-
со мной же сложно.
потому я сбегаю
так далеко,
как можно
и если бы были ножны,
а в них был меч,
то на нем я б высекла
то,что должна беречь-
там должно бы быть
расплываясь, как будто в снах
туманное:
k e e p y o u r f e e t
o n t h e g r o u n d
если мыслями
в облаках.
Свидетельство о публикации №111032105068