Мохито...

Уносит жизнь мои годочки,
Уходят как бы невзначай,
И посредине темной ночки,
Сижу и пью совсем не чай.
В хайбол заправил листья мяты,
Три дольки лайма и сироп,
И раздавил...так вроде надо,
Теперь туда дробленый лед.
Грамм пятьдесят добавить рома,
Доверху содовой залить,
Опять же льда...Томит истома,
Когда уж можно будет пить...
Смотрю, чего- то не хватает-
Про ветку мяты я забыл!
Она все это украшает,
Ох братцы...Чтобы я так жил!
Сижу и пью свое махито,
Продукт полночного труда.
Пахал на совесть,не для вида!
Вот так прошли мои года...


Рецензии