Память рук
Вроде сладко, но так горько.
Отчего-то вздох невольный
и неровный сердца стук.
Ох, уж эта память рук.
Мир, исчезнувший внезапно.
Вкус таких любимых губ.
И разлука. Безвозвратно.
И поникшие цветы
нелюбви. Одни бутоны.
Жили - были я и ты.
Раньше. В книге телефонной.
05.12.09
Свидетельство о публикации №111032105026
Янина Юдина 2 24.07.2013 22:51 Заявить о нарушении