Смысл жизни
Конечно же не для того чтоб веселиться
И жизнь прожив, в конце концов умрём
Быть может мы живём чтобы плодиться
Да жизнь прожить не поле перейти
Хотя по времени почти одно и тоже
И много трудностей придётся всем пройти
И сына вырастить и дом построить тоже
Чтобы потом в свою последнюю минуту
Ты смог сказать что прожил жизнь не зря
Уйдёшь как капитан в свою каюту
Дитя оставив за штурвалом жизни корабля
Дитя то вскоре вырастет и снова
Начав сначала словно с чистого листа
Он рифму будет подбирать для слова
Которое напишешь ты ему со своего листа
Свидетельство о публикации №111032105018