***

На берегу у жизни
Любовь я берегу
Как яркий лучик солнца
Ее я стерегу.
Она моя отрада,
Мой остров неземной,
Души моей услада –
Она всегда со мной.
И пусть мой путь не вечен
И близиться конец.
Ее, как пламя свечек,
Одену, как венец.
И с нею мне не страшно
Закрыв глаза, уснуть.
Ведь верю я и знаю
Она осветит путь.


Рецензии