Одиночество улиц чарует...
Легкий снег на дороге блестит,
И зима совсем не ревнует
То, что снег в март упрямо летит.
Одиноко молчат телефоны.
День за днем, час за часом пройдут.
Мы, как будто, с тобой не знакомы.
Тянет вечность пару минут.
Мне до дома, всего, двадцать с лишним,
Перейти всего пару дорог,
Пару улиц, пространств чьих то личных,
Что по парам идут за порог.
Одиночество улиц чарует,
И с ресниц, как слезой, марта снег.
И зима совсем не ревнует,
Что его, рядом с ней, больше нет.
Свидетельство о публикации №111032100498
с улЫЫЫбкой!
Ариадна Аптерос 22.03.2011 23:21 Заявить о нарушении