в стиле рэп

     В глазах была искра,но я её затушил
      И теперь только тишина наполняет мой мир.
      Память как дым всё как то мутно.
      Глаза почти закрыты,а в бутылке пусто.
      Сначала потерял тебя,затем потерялся сам
       Кто скажет,где я был и где я сейчас
      Кто-то шепчет,что правильно решил.
      Да я и сам знаю,что давно тебя упустил.
      Пусть не приятно видеть тебя с другим
      Хоть это и друг,да и чёрт с ним
       Только шрам остался как напоминание
       Как было больно но я сделал правильно.


Рецензии