Тебя дороже в жизни нет

Пока шагают стрелки на часах,
Ты будешь знать,что я твоя.
Что я люблю тебя сейчас.
Что я живу тебя любя.

Пока с небес дожди идут,
Ты будешь знать,что я грущу.
Что дома тебя очень ждут.
И что в толпе тебя ищу.

Пока нам солнце ярко светит,
Ты будешь знать,что ты мой свет.
Пока есть чувства на планете,
Тебя дороже в жизни нет.


Рецензии
Пришлось очень по душе.. спасибо Вам!:)

Вульфина Серая   07.05.2011 11:32     Заявить о нарушении
Рада,что так.Пишу от души.В основном пережитое.

Изумруд Елисеева Оксана   07.05.2011 19:48   Заявить о нарушении