Свадьба под луной

Сонный закат. Я и ты.
Ты немного пьян, я тоже от любви.
И пустынный пляж лишь для нас двоих
И твои глаза – я не забуду их
Стой не говори – мне не нужно слов
Просто будь моим в суете веков
Просто будь моим, пусть бегут года
Свадьба под луной – это навсегда…


Рецензии