С Днём Поэзии, поэты!!! morozovlit
Какая к чёрту может быть работа?
Всю ночь я исправлял календари -
И красным обводил - писал суббота
На дне сегодняшнем на всех календарях...
Для этих действий веские причины
Имелись несомненно у меня.
Сегодня отмечают именины
Поэты - наилучшие друзья.
Сегодня ж день поэзии, ребята.
За то что нас, друзья объединяет
Ростов и Харьков, Питер и Донбасс
Хочу я выпить. Крепко обнимаю
И поздравляю искренне всех Вас!
Людей, причастных к сотворенью вечных строк.
-------------------------------------------------------
P.S.
Когда не правильный достался календарь
Число в нём красным обязательно поправь...
21.03. 11
Свидетельство о публикации №111032104932
Сергей Загороднов 23.03.2011 19:52 Заявить о нарушении