Так, давайте же, будем счастливыми!
Не поверите - так проверите
В интернете вопросик подкините
Взглядом, словом, ладошкою двинете
И получите мысле-премию:
Вот сегодня - День Поэзии!
От стихов до стихов - равновесие.
Коль хотите - пишите признания,
так никто же не заругается!
А в арабском мире - День Матери
отмечают, да с пожеланиями...
А ещё, говорит Викпедия -
отмечают Навруз и День Кукольника!
Разве этого мало, да для содружесства,
для улыбок и мира прекрасного,
для поднятия Духа и Совести.
для принятия Веры и Памяти?
Отмечают 21-го марта
каждый в малой земле
по-своему...
Но с любовью, с улыбкою, с милостью,
да с надеждой, да всё-таки - в лучшее!
Так, давайте же, будем счастливыми,
Люди, в этом мире сегодняшнем!
С каждым днём, да радостью-милостью
мир, да мир на Земле творить !
Свидетельство о публикации №111032104931