И что уже святого не осталось
Пытаясь извратить и всех, и все?
Предательством гонимы словно ветром,
Кто ж первый растворится в суете.
О, горьких слез непрошеная данность,
Ну разве пребываем мы во сне?
По существу нас просто водят за нос
Как будто в упоительной борьбе.
И вот опять очередная крайность
Об истине и лжи, добре и зле,
Нет это вовсе не случайность
Нам просто искажают вся и все.
Свидетельство о публикации №111032104904