***

Что сложнее, любить или жить?
Просто жить, не веря в чувства.
Народу и себе служить,
А в сердце ветер, в сердце пусто.
И засыпая не с мечтой,
А с планами на день грядущий
Поверить, что Господь с тобой
И Он укажет путь идущей.
Жить, думая и рассчитав,
Как все должно быть, Но не будет.
И не осудят  тебя ль люди,
Как книгу - жизнь всю прочитав.
Или любить, гореть, пылать?
И голос разума не слыша
Все отдавать и отдавать,
Взлетая от любви все выше.
И в сказку верить, хоть обман.
А слаще, чем житье мирское
И не заглядывать в карман
В любви не важно ведь такое.
И  не задумываясь жить.
Ловя моменты и мгновенья
Из кубка яд любовный пить
До вдоха-выдоха, затменья…


Рецензии
Я Вас благодарю за дар -
Наполнить душу вдохновеньем!
И в пустоте разжечь пожар,
Воодушевив на новые творенья!

Примите поздравления с праздником =)) Удачи и вдохновения!

С уважением, Я =))

Катруся Бережная   21.03.2011 15:36     Заявить о нарушении
Спасибо большое))) Взаимно=)))

Нежно-Снежная   21.03.2011 15:44   Заявить о нарушении