Я жду апрель!
И градус около нуля,
Весна никак все не вступает
В свои законные права…
Еще трава не зеленеет,
Еще морозы по ночам,
Да солнце нас еще не греет,
За тучи спрятавшись, ветра
Нас своим холодом пронзают…
Ах, где же солнце и капель,
Трава, цветы? Пусть снег растает
Скорей, скорей!!! Я жду апрель!
Свидетельство о публикации №111032104871