Давай с тобой закружим в танце...

Давай с тобой закружим в танце:
Безумной, нежной страсти наяву…
Отбросив все условности и страхи,
Я в неге растворяюсь и плыву…

Давай с тобой закружим в танце,
Где наши руки, словно мотыльки,
Касанием  ввергают тело в трепет
И зажигают в сердце огоньки…

Давай с тобой закружим в танце,
В нем чувства жар и так легко…
И я шепчу чуть слышно, тихо:
Танцуй со мной еще, еще…

20.03.2011


Рецензии
Как же не пойти с тобой на танец!!! С нежностью и теплом в этот праздничный день Дня ПОЭЗИИ,

Владимир Мурзин   21.03.2011 19:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.