Меня покинула любовь

Меня покинула любовь


Холод и грусть,

В этот призрачный вечер,

И ничто мне не мило,

И на сердце тоска.

"Мне не уснуть, -

За спиной воет ветер, -

Что горело - остыло,

Только - свет уголька".


ПРИПЕВ:


Зачем же я с любовью распрощалась?

Покинула меня, забрав тепло...

Всё время мне чего-то не хватало,

Теперь и то, что было, захлопнув дверь, ушло.


*   *   *


Знаю, винить

Никого не придётся.

Я во всех своих бедах

Виновата сама.

Порвана нить

От меня и до солнца,

Потерялась бесследно,

И теперь я одна.

ПРИПЕВ.


*  *  *


Где мне искать

Для себя утешенья?

Мне никто не поможет,

Хоть кого попроси.

Звёздная гладь,

Забери все мученья.

Ты услышь меня, Боже,

Сохрани и спаси.

ПРИПЕВ.


Рецензии