Что шумишь, заполошная сойка?
Всё меня, неразумного, дразнишь.
Не желаю тебя я нисколько
Приглашать на заветный свой праздник.
Будет сказками небо томиться,
Облаками гореть на закате.
На тебя непохожие птицы
Золотые напевы подхватят.
Волны музыки, в счастье немея,
Мир наполнят неведомым смыслом.
Молодые печальные феи
Над поляной крылато повисли.
И колдуют, и ждут удивлённо,
Что ж случится в таинственном завтра.
Вопреки обречённым законам
Жизнь меняет и краски, и запах.
Это праздник моих откровений,
Это нежность моих пожеланий,
Снова мечется ветер весенний
Между нами по сонной поляне.
Помолчи! Я мечтаю о разном -
О весёлом, и грустном, и горьком.
Что ж меня ты обманами дразнишь
И шумишь, заполошная сойка?
Р.Маргулис
Свидетельство о публикации №111032104817
В них не раз я уже витала.
Двери в тайны души открывая,
Страхи нежностью прогоняла.
Боль тревожную, что терзает,
Уносила тот час с собою...
И потом вновь к тебе возвращалась,
Осветить сны теплом, любовью.
-----------------
Замечательно, Дорогой ПОЭТ! С благодарностью бесконечной, теплом и улыбкой! И пожеланием исполнения всех желаний! Люба.
Любовь Пластинина 21.03.2011 16:23 Заявить о нарушении