Праздник Дезабилье
или "Праздник Дезабилье"
Cm-|G-A-Em-Cm|
это не нужно ни мне, ни тебе,
но так хочется что-то сделать вдвоём,
остаться, к примеру, наедине…
быть просто бабой и мужиком…
странный какой-то у нас интерес,
легче всего на всё сказать "нет",
вместо того, чтобы вырвалось "ЙЕС!!!"
когда всё же случится этот нетривиальный момент...
мы заранее знаем, каков будет исход,
мы ничего не торопим, упаси Бог, не ждём,
но, может быть, всё - как раз наоборот?
может быть, смысл в чём-то другом?
но это не нужно ни мне, ни тебе,
это лишь то, чего мы очень хотим,
случится? минует? – и… «круги по воде».
и то, и другое - себе не простим...
Свидетельство о публикации №111032104813