А если

А если я умру, кем стану я тогда?
Потерянной звездой на темном небосклоне
Дождем в седой ночи, живым огнем в печи
Иль белым журавлем, а может, синим морем?
Зеленою листвой, красивым мотыльком
Я прилечу к тебе, шепну: - «Послушай, милый
Я рядом, я с тобой всегда, всегда, всегда…»
Спою тебе в ночи знакомые мотивы.
А если я усну, кем стану я тогда?
Загадочной мечтой твоей или ничьею
Пушистой кошкой я прижмусь к твоей груди,
Но промурлыкать, что люблю, я не посмею.
А если я уйду, кем стану я тогда?
Той прошлой, той былой, что раньше целовала,
А может быть луной, далекой, но родной
Которой бы тебе, ну очень не хватало б…


Рецензии
Вы знаете, особенно приятно осознавать,что мои стихи взволновали человека, который сам тонко чувствует и пишет очень проникновенно и красиво. Спасибо. С уважением...

Сорокин Серж   24.02.2012 01:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое и Вам за теплые слова)

Нежно-Снежная   24.02.2012 11:39   Заявить о нарушении