Наши песни

Наши песни
По пустыням шагали,
Наши песни
В топях злых потопали,
По горам и по Арктике шли.
Мы без песни
Своей жизни не знали,
 Мы все честно
Лишь о ней и мечтали.
И её в путь несли.
Мы в палатках
В зимний час замерзали,
Зато край свой
Мы получше узнали.
Мы к грядущему шли.
Жизнь проходит,
Но жива наша песня,
Нам она
Не по нотам известна.
Мы её в нашем сердце несли.


Рецензии