Решение
Тонко-тонко - рвется
А судьба проказница
Весело смеется
Посадила в карусель
И катать по кругу
Вот Сосна, а вот и Ель..
"Поняла, Подруга?
Нету места в том лесу.
Ель с Сосной - едины."
Листья шепчутся внизу
Ветер воет в спину:
"Уходи!" Уйду-уйду
И просить не надо
Сердце в руки я возьму -
Буду только рада -
Пусть кружится голова -
На земле надежней.
Хочется душе туда..
Нет сказать ей сложно..
Но я справлюсь, я скажу
И пойду по миру
Доченьку себе рожу
Чтоб ОНА любила
Свои сосновые леса..
Свидетельство о публикации №111032104778
Целую и тебя, и доченьку!
Антонина Комарова 22.03.2011 00:09 Заявить о нарушении
Женечка Скво 22.03.2011 13:42 Заявить о нарушении